burger

IPM-Kräuter-Snack

Mehl mit Milch und Wasser vermengen. Die Eier in einer separaten Schüssel verquirlen und unter den Teig rühren. Salz und Petersilie hinzufügen und den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

Den Teig anschließend in heißem Öl oder Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken.

Für den Aufstrich Naturfrischkäse mit etwas Milch glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Creme auf den abgekühlten Pfannkuchen streichen, mit Blu-Kräutern (z.B. Rucola, Wildkräutermix, Asia-Salat,…) belegen und diese zu Röllchen drehen. Jetzt nur noch in fingerbreite Stücke scheiden und genießen.

Zutaten
Zutaten für 8 Personen – 10 Pfannkuchen

300 g Mehl
300 ml Milch
300 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
4 Eier
1 Teelöffel gehackte Petersilie
0,5 Teelöffel Salz
Butterschmalz oder Rapsöl zum Braten
200 g Naturfrischkäse
Handvoll frische Blu-Kräuter nach Wahl

Wo gibt´s Blu in deiner Nähe?

Vertrauen ist gut, Bioland ist besser: Unsere pflanzen sind zertifiziert!