Mehl mit Milch und Wasser vermengen. Die Eier in einer separaten Schüssel verquirlen und unter den Teig rühren. Salz und Petersilie hinzufügen und den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Den Teig anschließend in heißem Öl oder Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken.
Für den Aufstrich Naturfrischkäse mit etwas Milch glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Creme auf den abgekühlten Pfannkuchen streichen, mit Blu-Kräutern (z.B. Rucola, Wildkräutermix, Asia-Salat,…) belegen und diese zu Röllchen drehen. Jetzt nur noch in fingerbreite Stücke scheiden und genießen.
300 g Mehl
300 ml Milch
300 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
4 Eier
1 Teelöffel gehackte Petersilie
0,5 Teelöffel Salz
Butterschmalz oder Rapsöl zum Braten
200 g Naturfrischkäse
Handvoll frische Blu-Kräuter nach Wahl
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