burger

Salsa-Dip

Die Tomaten kurz in heißes Wasser legen, so löst sich die Schale und kann einfacher abgezogen werden.

Dann Tomaten und Paprika würfeln, die Chili, Zwiebel und den Knoblauch sehr fein würfeln. Den Fruchtsaft einer halben Limette auspressen.

Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 1 bis 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Salsa eine sämige Konsistenz hat.

Abschmecken und ggf. noch etwas Salz, Zucker oder Limettensaft nach Belieben zufügen.

Die Salsa abkühlen lassen, mit etwas grob gehackter Petersilie garnieren und zusammen mit Nachos, Wraps oder zu einem Burger servieren.

Zutaten

1 - 2 Blu Salsa-Chili Schoten
6 große geschälte Blu Tomaten (z.B. Salattomate) oder
8 kleine Blu Tomaten (z.B. Blu Naschtomate)
1 Blu Paprika
1 Blu Spitzpaprika
2 Blu Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Limette
1/2 EL Salz
1 EL Zucker
Blu Glatte
Petersilie

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