burger
Blu_Website_Header_Produkt_Food_Desktop_3840x908_Food

Die Blu Food-Kollektion

blu_food_key_Pesto_Basilikum_desktop

Chill mal! Ja, da sind Chilis drin – aber perfekt dosiert!
Als wenn die Komposition aus frischem Basilikum zusammen mit schonend gerösteten Haselnüssen nicht schon Geschmacksexplosion genug wäre, haben wir unser Blu Basilikum-Pesto zusätzlich mit einer perfekten Menge original Blu Chilis verfeinert. Für ein leichtes Prickeln auf der Zunge und glückliches Kribbeln im Bauch. Probier doch mal!

food_inh_1
blu_food_key_Pesto_Baerlauch_desktop

Aufwachen! Hier kommt die volle Dröhnung Frische!
Man sagt, dass Bären nach dem Winterschlaf als erstes Bärlauch essen. Wahrscheinlich, weil es das erste frische Grün nach einem langen Winter ist. Wir glauben aber, weil Bärlauch einfach köstlich ist! Verfeinert mit dem frisch zitronigen Geschmack des original Blu Afrikanischen Zitronenkrauts – da würden sich die Bären erst recht die Tatzen nach lecken!

food_inh_1
blu_food_key_Pesto_Tomate_desktop

Knutschen erwünscht! Da schmeckt nix dagegen.
Das Blu Tomaten-Pesto besteht aus sonnengereiften, getrockneten Tomaten und gerösteten Haselnüssen. Das Besondere: Es ist verfeinert mit original Blu Knobi-Gras. Das schmeckt super frisch knoblauchig! Aber keine Sorge: Dein Atem merkt davon nichts! Also hoch die Löffel und ordentlich zugelangt! Wetten, du hast eh zu viele Nudeln gekocht?

food_inh_1
blu_food_key_Senf_desktop

Viva la Orégano Mexicano! Viel Party, aber ganz mild.
Ayayay! Lust auf Fiesta Mexicana im Mund? Senf kennt man ja in verschiedenen Varianten, aber mit Oregano? Und Moment mal: das ist kein gewöhnlicher, sondern original Blu mexikanischer Oregano! Der schmeckt leicht pfeffrig und verleiht ordentlich Schwung! Auf Tortillas, Burritos oder Toast – hier kann man auch mal übertreiben … ganz ohne Hangover!

food_inh_1
blu_food_key_Chili-Salz_desktop

Tschuldigung, darf ich mal bitte das Salz haben?
Also, DAS Salz! Das vom Niederrhein verfeinert mit original Blu Baum-Chilis – und zwar mit sanft geräucherten! Die feinen Flocken zergehen auf der Zunge, da könnte man glatt anfangen zu naschen. Aber Vorsicht: Baum-Chilis sind nicht ohne und haben ordentlich Wums! Perfekt abgestimmt, lässt sich so jedes Häppchen salzen, schärfen und sogar räuchern.

food_inh_1
blu_rosmarinierte-Nudeln_key_desktop

Schmeckt wie selbst gemacht. Achso, ist auch!
Original italienische Pasta muss es sein! Alles andere ist doch … manchmal noch ein bisschen besser? Sii pronto! Handgeknetet und geformt – das schmeckt nach ganz viel luftgetrockneter Liebe und … einem Hauch original Blu Rosmarin! Pur schon köstlich. Aber hast du die mal mit einem Blu Pesto probiert?

food_inh_2

Schau nach, ob es online verfügbar ist:

Wo gibt´s Blu in deiner Nähe?

Vertrauen ist gut, Bioland ist besser: Unsere pflanzen sind zertifiziert!